Menú
27 al 31 de marzo
Lunes
Crema de ahuyama
Arroz con pollo o pechuga asada
* Garbanzo
Papa francesa
Mix de lechuga tomate
Fruta
Nucita
Jugo de frutos rojos
Martes
Cazuela de fríjol con carne molida y huevo frito
Arroz blanco y tajada de maduro con arepita
Ensalada de aguacate y tomate
Fruta
Chocolatina
Panelada
Miércoles
Ajiaco o pescado a la plancha
* Estofado
Arroz blanco, empanada con queso y aguacate
Banano con crema
Jugo de mora
Jueves
Tacos de res, pollo y vegetariano
Fríjol refrito
Nachos/ quesadillas
Guacamole y pico de gallo
Brownie
Jugo de Mandarina
Viernes
Sopa de verduras
Pescado crispy o pechuga a la plancha
* Fríjol caraota
Papa chip y arroz tricolor
Porción de fruta
Postre tres leches
Jugo frutos amarillos
Medias nueves (Etapa 0)
FESTIVO
Torta de banano
Fruta
Miércoles
Empanada de pollo
Fruta
Jueves
Pinchos de fruta con queso
Viernes
Waffle con banano
Avena fría