Menú
6 al 10 de mayo
Lunes
Crema de zuchinni
Arroz chaufa
* Garbanzo
Rollito primavera
Salteado de vegetales
Fruta
Postre nucita
Jugo de piña
Martes
Ajiaco
* Milanesas de garbanzo y lenteja
Arroz blanco y empanada de queso
Flan de caramelo
Jugo de frutos rojos
Miércoles
Sopa de cebada
Chuleta valluna
* Lentejas
Papa y plátano al horno
Ensalada
Fruta
Helado
Jugo de mandarina
Jueves
Sopa mexicana con pollo y chicharron
* Carne molida con mazorca
Quesadillas y totopos
Aguacate
Chocolatina
Limonada cerezada
Viernes
Lasaña mixta y vegetariana
Variedad de panes
Barra de ensalada
Dona
Jugo de mango
Medias nueves (Etapa 0)
Arepa con queso
Fruta
chocolate
Pan de chocolate
Fruta
Naranjada
Miércoles
Palito de queso
Fruta
Avena fría
Jueves
Muffin
Fruta
Kumis
Viernes
Empanada de pollo
Fruta
Jugo natural