Menú
22 al 26 de abril
Lunes
Crema de ahuyama
Arroz abollado
* Milanesa con hogao
Papa criolla
Barra de ensalada
Fruta
Dona
Naranjada
Martes
Sopa de cebada
Posta cartagenera
* Lentejas
Arroz con coco y
blanco
Tostón de plátano con hogao
Ensalada César y
zanahoria rallada
Helado
Jugo de feijoa
Miércoles
Crema de coliflor y brócoli
Pechuga de pollo a la crema * Julianas de carne mazorca
Arroz tricolor Chip de arracacha
Ensalada de pasta
Galletas dedito
Jugo natural
Jueves
Sopa de pasta
Sobrebarriga al horno con salsa
* Carne molida con hogao
Arroz con perejil Papa en salsa criolla
Barra de ensalada
Chocolatina
Jugo de piña
Viernes
Festival colombiano
Crema de ajiaco
Chuleta valluna, pollo al
horno y chorizo
* Milanesas
Papa criolla y arepa de choclo
Guacamole y ají de piña
Panelada
Medias nueves (Etapa 0)
Sanwiche
Fruta
Jugo natural
Buñuelo
Fruta
Jugo natural
Miércoles
Muffins
Fruta
Bebida láctea
Jueves
Arepa
Fruta
Jugo natural
Viernes
Pizza
Naranjada