Menú
17 al 21 de marzo
Lunes
Jornada pedagógica
Martes
Crema de verduras
Pane cook con pollo y papa francesa
Mix de lechugas y zanahoria
Fruta fresas con durazno
Bocadillo con queso
Jugo de mango
Miércoles
Calentado, cubitos de carne, plátano maduro, arroz y huevo frito
Ensalada de aguacate con tomate
Fruta piña
Postres brownie
Jugo de fresa
Jueves
Cazuela de lentejas
Pollo al horno, chorizo tipo coctel
Arroz blanco y plátano maduro
Aguacate y hogao
Fruta bananito
Nucita
Jugo de lulo
Viernes
Sopa de verduras
Deditos de pescado o nuguets de pollo
* Albóndigas de frijol
Arroz con fideos, plátano
Ensalada
Fruta
Postre paleta frutal
Jugo de ciruela, milo
Medias nueves (Etapa 0)
Jornada pedagógica
Arepa con queso
Fruta
Jugo natural
Miércoles
Empanada de pollo al horno
Fruta
Jugo de naranja
Jueves
Wafle con nutela y banano
Jugo de mandarina
Viernes
Sandwich con queso
Fruta
Jugo natural