Menú
31 de marzo al 4 de abril
Lunes
Crema de ahuyama
Rollo de carne en salsa agridulce
o pechuga asada
* Arroz con lenteja
Puré de papa y chip de arracacha
Ensalada de quinua
Fruta
Dona
Jugo de mandarina
Martes
Sopa de letras
Chuleta valluna
* Albóndigas de lenteja
Arroz con ajonjolí y chip de plátano
Vegetales al vapor
Fruta
Muffin de banano
Jugo de uva
Miércoles
Crema de verduras
Carne desmechada
o filete de pescado
* Milanesa con proteína vegetal
Arroz con coco y bananito flameado
Ensalada mix
Fruta
Barquillo
Panelada
Jueves
Lasaña mixta, de pollo y vegetariana
Pan baguette
Ensalada César
Fresa con durazno
Cheescake
Jugo de lulo
Viernes
Crema de verduras
Filete de tilapia o nuggets de pollo
* Lentejas
Arroz y croquetas de yuca
Zanahoria y pico de gallo con maíz
Ciruelas
Chocolatina
Jugo de feijoa
Medias nueves (Etapa 0)
Mantecada
Fruta
Milo
Empanada de pollo al horno
Fruta
Naranjada
Miércoles
Arepas con queso
Fruta
Jugo natural
Jueves
Hojuelas de maíz Banano
Kumis
Viernes
Galletas de mantequilla
Fruta
Jugo natural