Menú
17 al 21 de febrero
Lunes
Sopa de pasta
Arroz cubano
Ensalada de tomate, maíz y remolacha
Fruta mango
Nucita
Limonada cerezada
Martes
Crema de verduras
Carne desmechada en salsa demiglace
* Lentejas
Arroz blanco, plátano verde con hogao
Ensalada César
Piña
Flan de vainilla
Bebida achocolatada
Miércoles
Crema de ahuyama
Pollo en salsa de mandarina
* Estofado con verdura
Papa al horno arroz con fideos
Ensalada caprese
Patilla
Jugo de uva
Jueves
Sancochito
Lomo saltado
* Milanesas de garbanzo con quinua
Papa casco y arroz blanco
Ceviche de mango
Mandarina
Alfajor
Jugo de piña
Viernes
Tacos de res, pollo y vegetariano
Quesadillas y nachos
Salsa roja, verde y fríjol refrito
Guacamole, pico de gallo, lechuga
Postre arroz con leche
Té natural
Medias nueves (Etapa 0)
Arepa de choclo
Mango
Bebida láctea
Muffin de manzana
Fresas
Jugo natural
Miércoles
Empanada de pollo al horno
Mandarina
Jugo natural
Jueves
Arepa con queso
Manzana
Jugo natural
Viernes
Wafle con banano
Bebida láctea